Не будет возврата

Руфина Атаманчугова
Жила, прощала все его похождения,
Видно настала пора, лопнуло терпение.
Она ушла, с сынишкой на руках,
Собиралась быстро, впопыхах.

Свою постель с любовницей делил,
На этот раз простить ей не хватило сил.
И вместе с сыном убежала ночью,
От горя сердце разрывалось в клочья.

Одни слёзы, печаль и страданье,
А какие слова говорил на первом свидании.
Нежные, ласковые были те слова,
Все утекло, как в речке вода.

Ушла, исчезла любовь, одна прохлада,
И не будет ей больше возврата.
Она ему не откроет дверь, не пустит на порог,
Своими руками он все разрушить смог.