Нам никогда не быть друзьями...

Жанна Юматова
Нам никогда не быть друзьями -
На это шансов больше нет.
Но приутихла боль с годами,
Оставив в сердце яркий след.

Быть может вспомнишь и осудишь,
Во всех грехах меня виня.
Но знаю ты уже не будешь
Счастливым без меня ни дня