Ромашки

Анна Милорадова
Если хочешь с подругой мириться,
Если хочешь признаться в любви,
Если хочешь душою открыться,
Этот нежный букет подари.

Он из сердца российской глубинки,
Полон солнца из русских лугов.
А на листиках утра росинки
Всё расскажут о чувствах без слов.

Белый с жёлтым.... не сыщешь милее
И красивее этих цветов.
С ними станет на сердце светлее,
В душу праздник приходит потом.

Их название мило и звонко -
Их ромашками люди зовут.
И не даром крестьянки-девчонки
Для гадания солнышки рвут.