Я тебя люблю!!!

Пётр Скляров
Как сильно я тебя люблю!
И так всегда буду любить!
Прости меня – тебя молю,
Мне без тебя уже не жить!

Мечта, богиня, идеал!
Ну как такую не любить?
Нашёл тебя и потерял,
И не могу уже забыть.

Перед глазами ты стоишь,
Мой очень нежный, сладкий сон.
Пожалуйста, меня услышь,
Безумно так в тебя влюблён!

Пытался я тебя забыть,
Но видно это невозможно.
Уже не в силах разлюбить
И пусть всё в жизни очень сложно,

Что было - сможем мы забыть,
Полезный вынеся урок.
Друг другу надо всё простить,
Разлуке нашей вышел срок.

Я на колени готов встать,
Прости, родная, я молю!
Я не хочу тебя терять,
Так сильно я тебя люблю!!!

Хочу я быть только с тобой,
Хочу тебя лишь обнимать
И в зимний холод, в летний зной
Твои капризы исполнять.

Мир для тебя переверну!
И звёзды с неба я достану!
И прокричу на всю страну –
Тебя любить не перестану!

Как без тебя мне жить – не знаю,
Готов я быть с тобой всегда,
Ведь без тебя я погибаю,
Прошу тебя, скажи мне «Да»!!!