Перестать обжигать...

Серж Конфон 2
Перестать обжигать, отпоить родниковой водой,
её вместе искать, где приметы дают открываться.
Налагая на раны отраду, приют и покой,
осторожно путями сердец в общий мир продвигаться.
Обрести свой причал, свои дебри, свои острова,
где ничто не мешает созвучию душ состояться.
Обратить в волю жизни несущие близость слова
и делиться собой, не деля, что способно срастаться.