дорога

Инна Мур
Мы медленно шли,не зная куда.               
Тропу разобрать сложно стало.               
Лишь каплей в ночи,освещала звезда.                Надежды искра не пропала.
               
Боюсь за тебя и молюсь за тебя.               
Меня без тебя мало очень.               
Не страшен конец,когда вместе,любя.               
И путь наш не прост и порочен.
               
Мы будем вдвоем продвигаться вперед.               
Блуждать и бродить будем вместе.               
Найдем выход к свету,к теплу,где нас ждет.               
Любовь,счастье,радость как в песне.