Гаишник лихих 90-х дядя Миша Палёный

Руслан Дементьев
 Стоит в телогрейке,на трассе в зелёной,
 На трассе Москва - Петербург...
 Душою не тайно он в деньги влюблённый,
 Не враг никому и не друг...

 Стоит он с улыбкой,немного скривлённой,
 Идет тормозить он меня...
 Вот ксива,вот фото,я Миша Палёный,
 Вот роспись,вот ты а вот я...
 
 Вопрос за вопросом,как снегом он сыплет,
 Откуда я еду,куда...
 Дорогу наверно с похмелья не видит,
 Такая у Миши беда...

 -"Ты где номера взял дружище такие?"
 Вопросы он мне задаёт...
 -"Три тройки нормально,три буквы плохие,
 И ты не включил поворот"...

 -"Машина крутая дядь Миша сорвался,
 Не сразу без денег признал...
 Он сильно взбесился,он громко ругался,
 Меня на мой номер послал...

 В порыве скандала проезжей дороги,
 Дядь Миша мне тайну открыл...
 Связали мне руки,связали мне ноги,
 Ведь я на машину копил...

 Тойота достала,достали Нисаны,
 Везде меня все достаёт...
 Держи дядя Миша не много ни мало,
 Пускай тебе в жизни везет"...