Скажите - как?

Принадлежащая Изиде
Я рву по живому все ниточки тонкие,
Что были меж нами, (а может, и нет?)
Слова о любви я сказала не громкие,
Но   лишь тишину получила в ответ.

А я всё ждала, будто ты - моё солнышко!
И вот...ты пришел...И рассвет вдруг настал!
Но...выпил меня ты  до самого донышка,
А слов долгожданных так и  не сказал.

Накрыли меня грусти волны прохладные,
Холодными стали улыбка, глаза.
Меня впереди темень ждёт непроглядная
И над головою моею гроза.

Вся нежность моя словно зверем растерзана,
Я глупое сердце зажала в кулак!
Любить без взаимности очень болезненно,
Но, как не любить? Расскажите мне, как?