Хочется

Анна Самойленко 5
Так хочется нормальных отношений:
Взаимности, заботы, теплоты.
И не было чтоб жертвоприношений,
А были вместе только я и ты.

Так хочется считать себя любимой,
Любить в ответ, теряя сердца стук.
Так хочется быть для кого-то милой
И просто жить..без всех душевных мук.

Так хочется пропасть в тепле объятий
И затаив дыханье, помолчать
Так хочется, без всех этих понятий:
Гордыни, ревности..от боли не кричать.

Так хочется в глазах увидеть счастье,
А на лице улыбку просто так.
Чтоб обходило стороной ненастье,
И радость поселилась..К черту мрак.

Так хочется душевного уюта,
Гармонии, зеркальной чистоты.
Чтоб не искать ни в ком другом приюта,
А знать всегда, что рядом будешь ты.

Так хочется в тяжелую минуту
Простой поддержки, можно и без слов..
Пройти бы вместе долгие маршруты,
Хотя и много тех крутых дорог.

Так хочется, а будет ли..не знаю
Дурному ведь мечтать не запретишь.
Но всё таки я в облаках летаю,
Ведь хочется..себя не отрезвишь.