Я так скучаю по тебе

Полина Бильдушкинова
любовно-шуточное

Я так скучаю по тебе.
Я так скучаю…
Пойду на кухню, выпью яду,
А может чаю.

Съем бутербродик с колбасой,
Потом селедки.
Налью сто граммов коньяка,
А может водки.

Пью за тебя, мой лысый принц,
Мой милый гений!
Мой повелитель лучших снов
И вдохновений.

2017, май