Скоро май, но снег на улице...

Татьяна Маланьчева
***
Скоро май, но снег на улице,
Всё летит, собой красуется.
Знает зимняя весна,
Что я в зиму влюблена!
Столько снов и столько снега,
Я в них вижу человека...
И весна об этом знает
И снежок сильней пускает.

27.04.2017 г.