Голубое

Просто Царевна
Любимой Аленушке посвящаю...

В радуге мне цвета не хватало -
Голубой куда-то запропал,
Я просила: "Все начнем сначала!"
И грозилась наш взорвать вокзал.

Не успела: в голубом вагоне
Ты умчалась в дальние края,
И теперь мое сердечко стонет,
Проклиная и любя тебя...

Я скучаю по твоим причудам,
По упругим маленьким соскам,
Возвращайся, что ли, чудо-юдо -
Все, что хочешь, я тебе отдам!

У меня мечта есть голубая -
Ключ у Буратины умыкнуть:
Я б тебе открыла двери рая -
Дай мне только пряник, а не кнут...