За кордон

Екатерина Грейсон
Мы пламенем горим,
Мы строим корабли,
Мы улетим с планеты,
Мы улетим куда хотим.
Мы уплывём, от взглядов,
Нас не найдёт никто,
Мы просто напросто уйдём,
С тобою за кордон.