Ошиблась

Галина Полосина
Наслушалась музыки душевной,
Начиталась стихов о любви.
Мне так хотелось быть тебе верной,
Слишком верила в сказки твои.

Опять нахлынуло сомнение:
Ты там как, без меня, не грустишь?
Приняла глупое решение:
Проживу я без тебя! Простишь?

Кофе утром сварю я умело,
Тосты приготовлю для себя.
Тебя бесит: как она посмела?
Слишком много берёт на себя.

Милый мой, ты прости уж гордыню,
Так устала я жить для тебя.
Так хотелось сыграть мне графиню,
Рядом с графом увидеть себя)))))