Очеловечивание человека

Валерия Тайна
Всё, что подталкивает к размышлению, спасительно для души, а всё то, что не заставляет задуматься,  не имеет никакого смысла для неё. Это относится к происходящему, прочитанному, услышанному, увиденному. А если воспринятое не просто заставляет думать, а потрясает и осмысление начинается от потрясения – это уже начало процесса превращения тебя из заготовки в человека.