young trust

Алёна Чекова
мой хрустальный малыш
мой волшебный
всесильный
хрупкий
вот ты стыло стоишь
над обрывом
роняя руки
бесконечным движением
плавным
тягучим
резким
между жизнью и смертью
разорваны
занавески
и немыслимый ужас
тычется в эти щели
и зловеще смеётся
кровавую пасть
ощерив
ты стоишь над обрывом
и плечи твои
два камня
ты латаешь весь мир
как прорехи на старой ткани
и зашитые раны
прячешь под прочный панцирь
чтобы больше никто
не смог
под него пробраться

ты стоишь над обрывом
прозрачный
хрустальный
хрупкий
ты стоишь
и смеёшься
смеёшься
роняя руки
нестерпима мне горечь
в когда-то счастливом смехе
ты стоишь и смеёшься 
с другой
стороны
прорехи

13.05.17.