Боль

Виктория Лукьянова 4
Давно закончилась война,
И отгремели взрывы,
Но вновь и вновь моя страна
Страдает от разрывов.

Москва и Питер, Волгоград,
Вам, города-герои,
Как и десятки лет назад
Там не видать покоя.

Трагедии в метро, теракты
Уносят жизни россиян.
Кому-то надо выполнять контракты
По уничтожению славян.

Что ж веселись, гнилое племя!
Тебе Россию не сломить!
Мы вынесем любое бремя,
И будем процветать и жить!