секс, любовь, семейная жизнь 51

Владимир Крашенинин
Спим сейчас - срака к сраке.
Не говорим ни хрена.
Раньше жили в гражданском браке.
Сейчас - гражданская война.
-------------------------
Сказал с утра Санёк с довольной харей,
Оглядев нас, как полковник свой полк:
- "Вчера, вы знаете, я был в ударе..
Удалось отдать супружеский долг.."
----------------------------
Повествует печально Володя Коле:
- "Вот...жена вчера выдала..видно, с пьяну...
Говорю ей - "Лен, обиделсь что ли?"
- "А она?" - "А она,блин, - ТАТЬЯНА!"
-------------------------------------
Не пожелаешь такого врагу.
По-пьяни - чудес не счесть:
На карнавале снял Бабу-Ягу.
Утром смотрю - такая и есть!!!
----------------------------
Вчера в повседневный круг суеты
Событие врезалось сраное:
Встретил даму своей мечты...
Мечта,блин,какая-то странная