Награда

Григорий Туровец
Щеки касается рука
И ты со мною рядом.
Как - будто бы, через века,
Нашла меня награда.

Вернулась, будто, бумеранг,
Зигзаги разрывая.
Отверженная впопыхах,
Но злость не принимая.

Прошла сквозь ссоры и печаль,
Пожар и пепел страсти.
Но оптимизм не угасал.
Жила недежда счастья.

Ты отличалась  среди всех
Глазами, взлядом мягким.
И, будто,  колокольчик смех!
И свет улыбки яркой!

Но в главном, ДОБРОТА была.
Открытая, прямая.
Была ты, как сама весна -
Красивая, простая.

Награда – ты! Досталась мне,
Когда, казалось... годы.
Забрезжил свет в моём окне –
Нет больше непогоды...