Глаза

Галина Никитина 8
Окунусь в глаза твои озёрные,
Уйду в омут с головой.
Пусть подружки скажут непутёвая,
А мне нравиться он такой.

Я люблю тебя, не знаю почему,
И восторга в этом я не вижу.
Просто так люблю и все....
И поэтому других не слышу.

Ведь живём мы с тобой много лет,
И дай Бог нам прожить ещё малость.
На озёрной глади останется след.
Небеса отражают любовную сладость.


                Синева, синева в глазах
                Растворилась я в них словно свечка,
                Улетает с тобой в небеса
                Моя душа, душа.....