Майским вечером

Рита Одинокова
Майским вечером доверять просто,
Земля цветёт в радости. На то он и май!
И, если тебе нужно для духовного роста,
- лучше времени не найти, - не жалей меня, предавай!
В мае - силой природы заложено - расти и звенеть.
В мае мне будет - не умереть.

13.05.2017 г.