коротко о жизни 46

Владимир Крашенинин
За почести я не веду борьбу,
Подобно иным нашим глИстам.
У раздолбая иной нет судьбы,
Кроме, как стать пофуистом...
----------------------------
Есть риск познать апоплексию,
Но,все ж, не бегал по утрам..
Я победил анорексию -
Во мне 108 килограмм.
------------------------
Столько денег опять пройоб
На ипподромовской коннице...
В каждом из нас спит долбойоб.
У моего,похоже, бессонница.
------------------------
Нет страны такой в мире нигде
От Вашингтона до Улан-Батора..
У нас один,тут, пропал в тайге
При испытании GPS-навигатора.
-------------------------------
 Ну, и коротк о своей жизни:

Вот таким всю жизнь и был:
Сумасшедший..заводной..
Пьянствовал..гулял..бузил..
Жизнь любил..Но жил с женой