памяти Наташи Тарасенко...

Василий Бойченко
Девочка по склону заскользила
Ледоруб сломался - не судьба...
И в низу стоит ее могила
А над ней вечерняя звезда.

А над ней шальные ветры стынут,
Мокрый снег,весенние дожди...
Ей бы жить и радоваться сыну
Ей бы дочку славную родить.

Как же ты Наташка оплошала,
Что беду рукой не отвела?
Что тебе на свете не хватало?
Что из жизни рано так ушла?

Не хватало воздуха, простора
Скал оскал и неба  глубина...
За полет,что нам приносят горы
Горькая,обидная цена.

Алибек,Эрцог,Белалакая
В карауле траурном стоят.
Мне тебя Наташка не хватает,
Этот мир не мыслим без тебя.


СРВ  Вунг-Тау            08.1988 год