Лекарство от любви

Вирсавия Ви
"Крылья сломаны,  бабочки улетели...
Душа закрыта не реконструкцию..."
Чего вы хотите? А, реклама...
Реклама вашей продукции?

Что продаёте? Вакцину, противовирус...
А вдруг не поможет? А стоит дорого?
Хватит на много лет? Приятна на вкус?
Без аллергии и буду выглядеть молодо?!

И крылья вырастут, и бабочки вернутся шурша...
Отстроят всё по последнему слову техники...
Вот только взамен почему-то нужна душа...
и ни кто не заметит, ведь она не указана в метрике...