Как жить в этом мире?

Анна Богомолова 01
Как жить в этом адском мире,скажите?
Здесь люди теряются каждый день,
Здесь люди тонут в буре событий,
Здесь люди ведут себя хуже зверя.

Здесь каждый почти наркоман и убийца,
Здесь ценностей жизненных нет никаких,
Здесь прячут под масками свои лица,
Здесь человечность и нравственность стихли.

Здесь грабят чиновники миллионы,
На лечение людям собирают всем миром,
Здесь не слышат о помощи моленья и стоны,
Здесь никому ничего не стыдно.

Как жить в этом адском мире,скажите?
Здесь столько боли,крови и слез..
Душу и сердце,молю,отнимите,
Чтоб не принять близко к сердцу,всерьез.