Запутался...

Роман Кортез
Запутался. Зима уже полгода,
Распутаться не в силах, непогода
Сковала стужей и сомнение гложет,
Огонь горит в сердцах, но не поможет.
Всего лишь шаг, разрушится постройка,
Вселенной очень тонкая настройка,
Стремление к движению, победа...
Заученная фраза. Но беседа,
С кем отвечать захочешь на вопросы,
Осуществлять высокие запросы,
Дотронуться рукой, поправить пряди,
И защитить от ветра в снегопаде.
Таков февраль. Мороз ещё крепчает,
Тепло пока что за морем скучает,
А в голове такие хороводы...
И не зависит это от погоды.


Февраль 2017