Ты моя жизнь...

Ксения Вавилова 2
Тихая светлая грусть-
Жаль мне все то, что любил.
Мне бы ее лишь вернуть,
Ту, что собой погубил.

Ту, что ночами ждала,
Молча прощала грехи.
Рядом, неслышно, всегда
Мне посвящала стихи.

Я так спешил разменять
Верность ее на чужих.
Я так старался обнять
Разных, других, не моих.

Знал, что всецело любим,
Может быть, зря не ценил.
Ту, что жила мной одним,
Ту, что собой погубил.

Ту, что так верила в нас-
Мне бы ее лишь вернуть.
Где ты, родная, сейчас?
Мне бы в глаза лишь взглянуть.

Крикнуть бы сердцем- вернись!
Каюсь! Прости за грехи...
Ты же одна- моя жизнь,
Я тебя очень любил...