Горошинка

Татьяна Кожухова
Солнца горошина
в небо
заброшена
в неумолимый день.

Так высоко.

Мамы ладошка
в чистом окошке -
праздника запаха
тень.

Так далеко.

Утро хорошее
светом непрошенным
глянуло мне
в окно.

Как нелегко
им быть

14.05.2017
День Матери