Власть

Сергей Шорин 13
Не до конца трезв
       и не до смерти пьян!
Ты стоишь у руля
       впереди океан !!!!!!
Океан мира слез
       Чьих то брошенных судьб!!!
Чем ты сможешь помочь???
       Ведь в руках твоих руль !!
Чтоб помочь надо руль
       разобрать на куски !!!!!!!
Выбросить свою суть
       и на помощь прийти!!!!!!!!
Ты на помощь придешь,
       а в ответ - ТИШИНА !!!!!!!
Опоздал ты чуть-чуть !!!!!!!!!!!!
Опоздал ты слегка !!!!!!!!!!!!!!!