Мой дом

Левитанова
В душе мечту свою лелея,
Всю жизнь я буду ждать тебя...
Мне все трезвонят - "это зря",
Пусть зря, но по-другому не умею!
Я знаю, ты моё напастье...
Есть выбор - все мосты спалить
И снова научиться жить,
Но разве, можно жить без счастья?
Вот, брошу всё, а что потом?
Ведь, дом, где сердцу теплей станет,
С тобой лишь, никуда не тянет...
Твои объятия - мой дом...