не жаль

Эван Скотт
пусть это лето будет холодным,
как в чашке остывший чай.
все сожалеют, а я напротив..
безразличен к тому, каков этот май.
мне не жаль..
благо, я позабыл, как скучают.
в каждом лице прежняя боль,
моя душа насквозь ядовита,
эта бритва режет уверенно вдоль.
мне не жаль..