так хорошо лежать

Антон Совых
так хорошо лежать наверх
смотреть на небо и при всех
чихать хотелось хоть во век
на всё везде
потом счастливо постареть
осталось лихо и потеть
желать ещё хотеть и петь
хухры мухре
но можно ведь и отдыхать
упасть и оды сочинять
в настрой хороший или нет
писать не грех