Сошлись на точке невозврата

Анна Драполенко
Сошлись на точке невозврата-
Гори в аду!
Скажи, ну в чем я виновата?
Не разберу!
Устала я от слов ненужных,
И суеты.
Устала быть тебе ненужной -
Меня пойми.
Забыть, не помнить, удалить -
Все очень чётко!
Но только трудно не любить,
Одна загвоздка!


14.05.17