Надоело мне всё...

Башмачок Тапочкин
Надоело мне всё!
Хочу улететь!
Никогда уж не буду
Плясать я и петь!

Может будет так лучше
Для меня и для вас,
Не могу я так жить!
Хочу скрыться от глаз!

Будет грустно- пускай!
Иль со мной улетай
Будем вместе с тобой,
Чтоб не быть по-одной,
Как планеты в огромной галактике.

Только дай мне узнать,
Что я нужен тебе...
Что меж нами огонь,
Не антарктика...