Ты пришла

Василий Потапов 31
В  сердце  жар  твоих  воспоминаний,
Словно  Солнце, -  ярок  и  горяч:
Это  путь  мечтаний  и страданий –
Ты  его,  пожалуйста,   не  прячь…

Помни  всё,  что  наполняет  душу,
Береги,  что  в  жизни  ты  нашла,
Свету  Солнца  выход  дай  наружу:
Ты  при  свете  том  ко  мне  пришла.