после

Евгений Бездумный
Тень растеклась по асфальту
словно  растаявший лёд ,
а снег словно чистая вата
ещё бы остался на год .

Мигрировал праздник морозный ,
улыбка к лицу не идёт ,
ветер стабильности грозный
рабочие будни метёт .

Крепко прижали заботы ,
в дружбе настал перерыв ,
будильника старые ноты ,
будильника цепкий мотив.