Я видеть разучилась чудеса...

Инна Кучерова
Я видеть разучилась чудеса,
Но если здесь предметно разобраться,
Обычная прозрачная роса
Имеет право чудом называться?

Шумящий за окном зелёный лес,
И стаи дивных птиц, поющих звонко,
Возможно возвести в разряд чудес,
И радоваться радостью ребёнка?

На мой вопрос ответят небеса,
В которых солнце ясное восходит...
Я видеть разучилась чудеса,-
Они, не прекращаясь, происходят.