Любовь слепа

Милослава Летняя
Вдохновение тут    http://www.stihi.ru/2017/05/14/2756
Невероятный "Не уходи!"




Сегодня буду искренен с тобой.
Любовь слепа. А может просто ты меня не любишь.
Умчалась раненой душой скупая боль..
А я с закатом понял, что тобой простужен..

 Я полюбил тебя. Твои глаза.
Твою улыбку, что дарила мне при встречах..
Я думал, что свели нас небеса..
Ведь ты любая мне казалась безупречной.

Тонул я в омуте твоих безбрежных глаз,
И утопал в твоих руках и ласках..
Я грешен. Я с тобой любовь познал такую,
Что бывает только в сказках.

Стирая мысли, где твое дыханье в каждой букве,
Надеюсь на короткий разговор или на встречу.
Я все еще дышу тобой. Я околдован.
Но снова взгляд в упор безмолвно скоротечен.

Я мог бы подарить все розы мира,
Свою любовь доказывать стихами..
Но полночь. И ты в той квартире
С другим лежишь в обнимку вечерами..