Двое из ларца-похожих с легонца

Шмойлова Наталья
Она и он.Два сапога от пары.
И "роста"вроде одного.
Расстроены хитом певицы Зары.
Не понимают ничего.

Он-хочет быть один.И ей того охота.
Подумал-развлекусь.Она-да только За!
Доказывать ещё другому,что зевота
Так надоела...Рассмотрели всё глаза.

Общения с другой для благодати
Вполне хватило бы...Но вот...
Стоит в её поношенном халате.
А после всё наоборот...

Как часто,что не нравилось в другом
Находит место в том,что стало ближе...
За пары новой грубым сапогом
Становимся понятливей и тише...тише...тише...

https://youtu.be/2XWPbNpixX8