Разбилось небо льдинками...

Татьяна Блюм
Разбилось небо льдинками,
Упало мне в ладони
И чистыми слезинками
Оплакивает горе.

И капельку, за каплей
Впитает всё земля
И превратится грязью
Чистая вода.

Но солнце всё  подсушит,
Взайдут в земле ростки,
И на слезах небесных
Поднимутся цветы....

ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!

Изображение из интернета. При желании автора будет удалено.