Я уже тебя не жду

Максим Небо
Я уже тебя не жду,
Ждал тебя когда-то вечность.
Верил, думал позвонишь,
Или, может быть, напишешь,
В бесконечность.
Всё ушло,
И больше не вернуть мечты,
Планы, мои мысли, чувства.
Хотя нет, не верь мне
Всё же жду
Верю, будем вместе,
Точно.