Неслучайная встреча

Нина Головнева
   
      (слова к песне )

                Между нами тысячи дорог ,

                Между нами небо и земля, как живу я -
                знает только Бог. Как скучаю? -Знаю только я.
                Вера Порошина.

1. Наша встреча вовсе не случайность,
   Кто -то свыше все решил за нас.
   Водопадом чувств полна реальность -
   Это нашей жизни звездный час.

2. Мысли о тебе тревожат разум,
   Сердце повторяет вновь и вновь
   Близкую ему до боли фразу:
   " Как прекрасна поздняя любовь !".

3. Но бывают в жизни огорченья,
   Ты сегодня, милый, не со мной
   Я живу лишь только предвкушеньем
   Скорого свидания с тобой.

4. Друг без друга оба мы страдаем,
   Нам адреналин питает кровь,
   Ни на что с тобой не променяем
   Нашу запоздалую любовь.

                1.12.2016.