На дорожки притихшего сада

Александр Елин
На дорожки притихшего сада
с веток кленов слетает листва...
Это сказка - пора листопада! -
Восхищения и волшебства!

Время трогательных наблюдений,
и конечно, потерь, c`est la vie,
это время - для стихотворений,
и еще - для признаний в любви!