Я помню

Людмила Каратова
В ночной тиши я выйду на балкон,
Достану пачку, выну сигарету.
Я помню, как запрещал курить мне он,
Но вот беда, сейчас со мною рядом, его нету.

Я закурю и выдыхая дым,
Я буду вспоминать прошедшие года.
Когда он говорил "У нас с тобою будет сын",
Но вот беда, у НАС его не будет никогда.

Нет, не бесплодна, просто мы уже не вместе
И сын иль дочь уж от другого будут.
От этих мыслей, сердце сжимается в немом протесте,
Но все давно уж решено, с другим счастливой рядом буду.

Я не забуду те года, улыбку что меня пленяла,
Но не вернуть уже назад,
Того, с кем счастлива была я.
Докурена уж сигарета и возвратилась я в свой ад.

Забыла вмиг прошедшее я лето,
Потух в моих глазах огонь.
Любила я тебя, ты помни это
И счастлива была я лишь с тобой.