Мы победим

Анатолий Опанасюк
В стране война, в тылу кураж
Перетасовка в Раде
А волонтерский экипаж
Вновь на Восток не глядя.

Картошку тянет дед бойцам
Пекут печенья дети
И дембеля кто сам был «там»
Сейчас на эстафете.

Бойцы вернутся все домой
Кто в цинке, кто в медалях
ОБСЕ глухослепой
Хоть ставь пред ним «Мистрали».

И где-то там на небесах
Уставшие ребята
Спокойно смотрят мне в глаза
Мы победим..Когда-то