К... -кову

Ольга Руденская
Каких чудес порой достойна
Твоя душа, мой юный друг!
Ты разрывал порочный круг,
Не предавая свою волю!
Не плачь же!Не ропщи на долю,
На тяжесть дней и серость лиц,
Что так привыкли падать ниц,
Перед жестокою судьбою!
Ты знаешь, нам дано немного:
Одна лишь жизнь - одна дорога.
Но мы с тобой её пройдём,
Светить нам будет солнце днём,
А в ночь - луна нам путь укажет
И тайны звёздных карт покажет!
И как бы не вилась дорога,
Дойдём до крайнего порога!
Последний шаг - уж близко вечность,
О ,верь, там обретём беспечность,
И вспыхнут в небе две звезды.
То, друг мой, будем Я и ТЫ!