Встреча в театре

Злата Соловьева
Я Вас любить себе позволю
И никому не расскажу.
Хоть вижу Вас довольно редко,
Зато в душе ВСЕГДА с собой ношу.

Первый звонок. Я весь похолодел.
Я вижу Вас и от волнения бледнею. За барной стойкой непринужденно и легко ведешь беседу (позволь уже на 'Ты')
Вот только не со мной.Увы. 
 
Звонок второй.
Меня не видишь и не знаешь
По телу дрожь, в ушах звенит,
А ты все дальше продолжаешь,
сама того не зная,
рвать мое сердце словно динамит.
 
Третий звонок.
Я робко слезы вытирая,пройду на место в самый первый ряд
А после,
взгляд твой вспоминая,
приду домой и выпью самый горький яд.