Я слушал музыку дождя

Мурена13
Я слушал музыку дождя
он её каплями выстукивал по крыши
по окнам они стекали как слеза
и грусть в этой мелодии я слышал.
Ведь для кого то это просто  дождь
для них он ничего не значит
а я в нём вижу море слёз
то небо по ушедшим плачет
по тем кого уж не вернуть
чьи души в небеса взлетали
они прошли свой в жизни путь
лишь в нашей памяти остались.
         
   "myrena"