рассвет

Зоя Мищенко
О, Кашка, -Луговая !
Ты так прелестна
и нежна,
как песня на закате
дня...

Глаза все просмотрела Кашка-
Луговая,
Солнышко , любимое
Ожидая..
Люблю тебя !

Рассвет встречать..
 спешило все живое на Земле.. !
Развеять мрак-
Спешило Солнце-
каждую травиночку обнять,
поцеловать и оживить
Любовью !