О тебе мне рассказали...

Элина Маркарова
О тебе мне рассказали Птицы
Ранним утром позднею весною,
Рассказали, что должно свершиться
Некогда загаданное мною.

О тебе поведало мне Небо,
В облаках нарисовав твой образ.
Нашептал горячий, южный Ветер
Имя, что содержит в себе космос.

О тебе мне изложили Книги,
Шелестом страниц под тусклым светом.
Описав подробности в чернилах
И на все вопросы дав ответы.

О тебе провозгласило Время
День и час свидания обозначив.
А Любовь сказала :"Просто верь мне,
Он тебе судьбою предназначен!".